Золотой век новоорлеанского джаз-фанка 60-х на теплой крыше / 5 февраля / 16:00

5 февраля в 17:00
Крыша отеля Radisson Collection,
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, с1, этаж 3
6 E
На нашей теплой крыше с потрясающим видом на снежную Москву пройдет концерт, посвященный золотому веку новоорлеанского джаз-фанка 60-х от джазовых мэтров России — группы Cigar Hall. Приготовьтесь насладиться атмосферой высшего общества XX века и услышать произведения Ray Charles, Prince, Nat King Cole, Willie Dixon, James Brown и других в исполнении обволакивающего лирического баритона Валентина Локодина.

ЗОЛОТОЙ ВЕК
ДЖАЗ-ФАНКА
60-х годов XX века
НА ТЕПЛОЙ КРЫШЕ

Внимание! Теплая крыша — защитит от любой непогоды. Внутри вас ждёт комнатная температура, потрясающий вид на центр Москвы с открытой верандой, наша легендарная уютная атмосфера, заботливый персонал, кухня и бар. Вас ждет формат джаз-клуба, где вы сможете пообщаться, выпить за баром или вкусно поесть и, конечно же, послушать музыку!





Валентин Лакодин — это исполнитель, чей уникальный мягкий и обволакивающий тембр голоса заставит вас забыть, что вы находитесь в Москве и перенесет вас в 60-е годы джазовых клубов Нью-Йорка. А оригинальная музыкальная программа познакомит вас с эпохой золотого века джаз-фанка.

Один из самых известных джазовых вокалистов и контрабасистов, представитель нового поколения джазменов. Лауреат и участник вокальных конкурсов «Голос Петроджаза», «Ты звезда», «Голос».
Рассказать друзьям: