Хиты японской кухни

12 E
В программе (1ч 30м) :
заготовка лапши
нарезка овощей, фруктов, мяса
готовим суп, вок, темпуру
дегустация
Участие с 12 лет. Хорошее дополнение к мастер-классу по суши в тот же день.

Меню (2 блюда, ~450гр):
Суп Том Ям с морепродуктами
Вок-лапша удон с начинкой* и соусом терияки
Мидии запечённые в раковине
Десерт: фрукты в темпуре
*начинка на выбор: говядина, курица, овощи
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве

6+
Развитие
21 мая в 19:30
Библиотека по естественным наукам Российской академии наук.
6+
Развитие
17 мая в 19:00
Библиотека по естественным наукам Российской академии наук.