В стране волшебных снов

прошло 20 марта 2023 в 18:00
Губернаторский дворец культуры,
Ульяновск, ул. Карла Маркса, 2/13,Ульяновск,Ульяновская обл.,432063
0 E
Театр на льду «Ледяная фабрика». Необыкновенная сказка на льду для всей семьи. 6+
Театр на льду «Ледяная фабрика» - шоу-программа с участием молодых талантливых фигуристов и артистов других жанров. Красивое сочетание музыки и хореографии, льда и пламени, цирковых номеров и режиссуры.
Театр на льду «Ледяная фабрика» и ожившие сказочные персонажи приглашают в увлекательное путешествие по странам!
Встречи с любимыми героями сказок: старушкой Шапокляк, Вороном, Метелью и многими другими
Оригинальные номера на льду, игры, песни, музыка, в исполнении артистов «Ледяной фабрики», захватывающий сюжет перенесут вас в сказку и отправяться в красочное путешествие по разным странам!
Создатель театра «Ледяная фабрика».
Жанна Воробьёва - директор, художественный руководитель, продюсер, режиссер постановщик театра «Ледяная Фабрика». Мастер спорта международного класса. Подготовила красочные ледовые шоу для открытий чемпионатов и соревнований по хоккею и фигурному катанию в Петербурге, Москве и других городах России. Принимала участие в проектах: «Триумф Тамары Москвиной», «Эстафеты Олимпийского огня» в Москве на Красной площади и в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади, Эстафеты Параолимпийского огня в ДС «Юбилейный», «Спорт! Россия! Новый год!» на Дворцовой площади, президентский проект Нурсултана Назырбаева «20 лет независимости Казахстана», «Когда часы 12 бьют», «Тайна острова сокровищ», «Мама», «Лига будущего» и многое другое. Является автором специальной награды «Во имя добра» — за миротворческую и созидательную деятельность.
О театре.
Театр обладает собственной большой костюмерной с эксклюзивными авторскими работами. Все постановки осуществляет Жанна Воробьева. Коллектив отличает красочность и массовость постановок, смелые эксперименты, нетрадиционные решения в разных направлениях – акробатика, цирковое искусство, современная хореография и фигурное катание.
https://ice-factory.ru/ официальный сайт
Для показа ледового мюзикла на театральной сцене применяется специальный т.н. «Синтетический лед». Панельные сегменты, из специального сплава высокомолекулярного полиэтилена, толщиной 1 см, размером 1м х 2м, которые стыкуются между собой по принципу пазлов, формируя ровную плоскость, обрабатываемую специальным эмульсионным растровом, для комфортного скольжения и выполнения элементов фигурного катания (предоставляется артистами).
Рассказать друзьям:

Другие события в Ульяновске

16+ без комиссии
Фильмы Ужасы
Ближайший сеанс сегодня в 21:35
Синема Парк Аквамолл
16+ без комиссии
Боевик Фильмы
Ближайший сеанс сегодня в 12:55
Синема Парк Аквамолл
6+ без комиссии
Приключение Фантастика
Ближайший сеанс сегодня в 09:30
Люмьер