"Неистовый Караваджо"

31 января в 19:00
Freedom Music Hall,
Санкт-Петербург, Казанская улица, 7
16 E
Александр Таиров — художник, Член Союза Художников с 1985 г., ведущий арт-встреч в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске.

Мы продолжаем наши арт-встречи с Александром Таировым. 

Художник о художниках! 

Александр Таиров — человек, способный удивить, вдохновить, открыть наши сердца к восприятию новых эмоций и тонких граней искусства. 

Арт-встречи с Александром Таировым – это разговор о нас с вами, о том как влияет искусство на нашу жизнь и может повлиять на наше будущее, как оно преобразовывает нас. 



Формат арт-встречи — это всегда особая атмосфера, среди репродукций картин Караваджо, в галерейной обстановке. А чашечка ароматного кофе или чая для Вас придадут дополнительное расположение к изучению искусства. 

Выступление Александра Таирова — это всегда ярко, живо, профессионально и артистично о творчестве художников — талантов и гениев, а также: о времени, о жизни, о судьбе… 

На наших глазах словно происходит моноспектакль харизматичного, артистичного и эмоционального Александра Таирова (художник, Член Союза художников с 1985 года. Главный художник Новосибирского Государственного Технического Университета. Участник областных, республиканских и международных выставок. Ведущий арт-встреч в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске).

Слушатели погружаются в рассказ о художнике, они проникаются им, и картины открываются в полном смысле.

"Караваджо — неистовый гений"

Караваджо — дитя своего века, лживого и жестокого. Как и многие мыслящие люди того времени, он тоже во многом сомневался, и при виде зла и несправедливости им овладевал скепсис. В поисках ответа на свои мучительные вопросы художник осмелился переступить границу дозволенного, за что подвергся многим бедам и испытаниям.

Караваджо — основатель реализма в живописи, на его картинах мы видим потрясающую игру света и тени, а также точность в передаче малейших эмоций. Такое впечатление, что герои сюжетов живут своей жизнью, и лишь на мгновение замерли.

Новаторское искусство Караваджо оказало огромное влияние на творчество не только многих итальянских, но и ведущих западноевропейских мастеров 17 века — Рубенса, Йорданса, Жоржа де Латура, Сурбарана, Веласкеса, Рембрандта!

Хотите узнать почему Караваджо называли провокатором и гением одновременно?

Почему его творчество осуждали ровно столько же сколько восхищались?

Как гений Караваджо создавал свои скандальные произведения и провоцировал общество?

Приходите на арт-встречу с Александром Таировым и наряду с общеизвестными фактами вы услышите о Караваджо то, о чем порой не догадываются искусствоведы и биографы, но о чем завуалированно говорят его полотна, скрывая в себе потаенные уголки души создавшего их человека…

Ждем Вас на встрече! 


Стоимость участия: 1500 руб. по предварительной оплате, в день мероприятия — 1800 руб. 

Ждем Вас по адресу: ул. Казанская, д. 7, пространство FREEFOM, Каминный зал

ст. м. Невский проспект

Продолжительность мероприятия 2-2,5 часа. 

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО, очень просим Вас регистрироваться заранее!


ОРГАНИЗАТОР: клуб «BE ART»

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: 

art-trip@mail.ru

Phone / What’s App / Viber: +7 985 4109551 Наталия

Во избежание нелепых ситуаций, еще раз обращаем ваше внимание на такой момент. И это важно! В "BeART" мы придерживаемся правила 48 часов.

Если по каким-либо причинам вы не можете присутствовать на мероприятии и сообщаете нам об этом за 48 часов – оплата переносится на другое событие. Если ваши планы поменялись менее, чем за 48 часов – оплата не возвращается, но вы вольны самостоятельно подыскать замену и сообщить об этом по телефону: 8 (985) 410 9551
Рассказать друзьям:

Другие события в Санкт-Петербурге

18+
Развитие
Сегодня в 18:00
Ресторан «Баклажан по-турецки»
18+
Развитие
3 февраля в 19:00
Ресторан «Баклажан по-турецки»