Золотые джазовые и соул-хиты Грэмми 70-80х на открытой летней крыше 18-го этажа / 2 июня / 20:00

прошло 2 июня 2023 в 20:00
Крыша Novotel,
Москва, г. Москва, Новослободская ул., 23
18 E
Да, это те самые атмосферные концерты на крыше от Roofevents, о которых говорит вся Москва! Совместно с Jazz Reflection мы подготовили музыкальную программу соул и джаз-хитов № 1 церемонии Грэмми 70-80-х годов XX века. И все это на нашей обзорной открытой крыше на 18-м этаже с потрясающим видом на всю Москву! В душевной обстановке вы отдохнете от суеты, пообщаетесь за баром и послушаете знаменитую вокалистку с «афроамериканским» тембром голоса — Ольгу Ашмарину и ее бэнд — Jazz Reflection.



ВНИМАНИЕ: На нашей уютной открытой крыше на 18-м этаже вас ждет потрясающий вид на всю Москву, апероль и незабываемый летний джазовый концерт!

Вас ждут два часа наедине с собой под звуки магического соула, фанка и джаза на нашем прекрасном мероприятии.

Именно в этот вечер, благодаря томному «афроамериканскому» тембру голоса вокалистки — Ольги Ашмариной, вы погрузитесь в эпоху возрождения соула, джаза и фанка.

В то великое время, когда Michael Jackson стал писать знаменитые хиты, когда блистала Whitney Houston, когда первые места в чартах занимал гениальный Stevie Wonder, когда главные хиты написал джазовый вундеркинд и пианист Chick Corea и Etta James, а Sade выпустила свои, ставшие классикой, альбомы.

Приготовьтесь услышать произведения, которые в 70-80-е заняли первые места и получили престижную премию Грэмми, не упустите возможность оказаться на знаменитой церемонии и насладиться звучанием настоящего соула, джаза и фанка на нашей летней крыше.

Ольга Ашмарина — обладательница уникального, мягкого, обволакивающего «афроамериканского» тембра голоса, который заставит вас забыть, что вы находитесь в Москве и перенесет вас во времена джазовых клубов Нью-Йорка XX века.

Московская группа «Jazz Reflection» под предводительством Ольги Ашмариной, что в переводе означает «Отражение Джаза» — это завораживающие узоры соула и ритмы джаза, энергичный фанк и романтичный блюз.
Рассказать друзьям: