Школа Sushi Lover,
Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, строение 5, Москва, Moscow Oblast, Россия, 105037
12E
Программы идут одна за другой в один день с перерывом между ними 20-30 минут. Общая длительность активной части (приготовление блюд, без времени на еду и перерывы) 3ч30м-3ч50м.
В программе Суши Макс: вместе сделаем: (крем-краб, заправку для риса, соевый, васаби, лава, тамаго, маринад д/окуня) практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня варка и подготовка креветок для суши маринование окуня, жарка тамаго-омлета практика заточки ножей, коврик для роллов курица для роллов по технологии су-вид рис ставим, заправляем и мешаем с вами +всё из программы Суши Гурмэ: конкурс с призами, сертификат интересно о суши и выборе рыбы как приготовить рис для суши практика нарезки овощей для роллов учебная демонстрация нарезки рыбы правила запекания и жарки в темпуре научим придавать роллам форму научим резать и украшать роллы как правильно лепить суши и гунканы рецепт риса, заготовок, всех блюд
Книга в pdf и видео-курс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows).
Суши Макс состоит из 1й части (1ч 30м), на которой мы с вами делаем заготовки, многократно нарезаем рыбу, ставим и замешиваем рис и готовим дополнительные блюда. 10-20 минут перерыв. На 2й части участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса Суши Гурмэ (1ч 50м)
Меню (13 блюд, ~560гр.): Суши с креветкой Суши с тунцом Ролл с фирменной начинкой и манго, авокадо, лава-соусом +все 10 блюд из программы Гурмэ: Ролл Филадельфия классическая (3шт) Ролл Калифорния с крабом и авокадо (3шт) Фирменный теплый ролл с сырным или спайс соусом (2шт) Жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2шт) Суши с лососем Суши с угрём унаги Гункан с крем-крабом Гункан с икрой летучей рыбы тобико Гункан с чука-салатом или веганской икрой Горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
В программе Хиты японской кухни: заготовка лапши нарезка овощей, фруктов, мяса готовим суп, вок, темпуру дегустация
Меню (4 блюда, ~450гр): -Суп Том Ям с морепродуктами -Вок-лапша удон с начинкой* и соусом терияки -Мидии зеленые киви запечённые в раковине -Десерт: фрукты в темпуре *начинка на выбор: говядина, курица, овощи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам максимально полезный контент.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с
использованием cookie-файлов.