«Сердце Бразилии’66» над Москвой. Романтический бразильский джаз 60-х на крытом jazz-lounge на высоте с открытой террасой Radisson Collection / 24 сентября / 18:00

прошло 24 сентября 2023 в 18:00
Крыша отеля Radisson Collection,
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, с1, этаж 3
12 E
Как выглядит незабываемый осенний вечер от Roofevents? Атмосферная крыша с удивительным видом на Москву, малиновый закат, прекрасная кухня и, конечно, волшебная бразильская музыка, которая пропитана солнцем. В этом сентябре на нашей панорамной крыше вы узнаете, что такое «сердце Бразилии»: вас ждет чувственный джаз, знойные ритмы самбы и проникновенная лирика босса-новы. «Mas Que Nada», «Bésame mucho», «The girl from Ipanema» и другие музыкальные сокровища Латинской Америки исполнит восходящая джазовая звезда, очаровательная певица Сандра Фракенберг и ее бэнд.



Легендарная классика манящего побережья Рио-де-Жанейро, нежные слова о любви на мелодичном португальском и легкий, расслабляющий бразильский джаз на фоне заката: прикоснитесь к экзотике в самом сердце Москвы.

Очаровательная певица в блестящем наряде выходит на сцену. Ее голос звучит в воздухе, переплетаясь с соленым дыханием океана. Она поет знаменитую «Corcovado», чьи слова лучше остального описывают эту ночь: «Quiet nights of quiet stars»… Пламя свечей танцует на столиках, будто страстная кариока, и вы забываете обо всем, утопая в своих мыслях и музыке.

О да, именно так звучит Бразилия! На закрытой роскошной крыше с открытой верандой вы окунетесь в атмосферу безмятежной тропической сиесты с восходящей звездой, утонченной леди джаза с нежным ласкающим голосом Сандрой Фракенберг. Вы услышите культовые композиции легендарных бразильских музыкантов и композиторов, известных во всем мире - Sergio Mendez и Joao Gilberto.

Удивительно нежный проникновенный голос Сандры безумно похож на чарующий женственный вокал легендарной бразильской певицы - «голоса босса-новы» Аструд Жилберту. Ее легкое чистое исполнение мировых хитов бразильского джаза подобно морскому ветерку на пляже Ипанемы. Сандра поет будто вам на ушко, доверительно, на полутонах, обезоруживая слушателей невероятным мастерством владения голосом.
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве

6+
Концерты
Сегодня в 20:00
Igor Butman Jazz Club
16+
Концерты
Сегодня в 20:00
JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
18+
Концерты
26 июня в 19:15
Руки Вверх Бар