Школа Sushi Lover,
Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, строение 5, Москва, Moscow Oblast, Россия, 105037
12E
В программе Том ям и Вок: заготовка лапши нарезка овощей, фруктов, мяса готовим суп, вок, темпуру дегустация
Меню (2 блюда, ~450гр): Суп Том Ям с морепродуктами Вок-лапша удон с начинкой* и соусом терияки Мидии зеленые киви запечённые в раковине Десерт: фрукты в темпуре *начинка на выбор: говядина, курица, овощи
Продолжительность мастер-класса —1 ч. 30 мин. со временем на дегустацию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам максимально полезный контент.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с
использованием cookie-файлов.