Хиты японской кухни

12 E
В программе Том ям и Вок:
заготовка лапши
нарезка овощей, фруктов, мяса
готовим суп, вок, темпуру
дегустация

Меню (2 блюда, ~450гр):
Суп Том Ям с морепродуктами
Вок-лапша удон с начинкой* и соусом терияки
Мидии зеленые киви запечённые в раковине
Десерт: фрукты в темпуре
*начинка на выбор: говядина, курица, овощи

Продолжительность мастер-класса —1 ч. 30 мин. со временем на дегустацию.
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве

6+
Развитие
21 мая в 19:30
Библиотека по естественным наукам Российской академии наук.
16+
Развитие
15 мая в 19:30
Библиотека по естественным наукам Российской академии наук.