Гастрономический ужин в сопровождении ироничной кинокартины
Раклетт – это и вид сыра, и блюдо, и стиль приготовления. Суть его заключается в том, что сыр категории “с мытой корочкой” расплавляют в порционных мини-сковородках, а затем поливают им заранее подготовленные продукты – отварной картофель, корнишоны, грибы и другие простые продукты, которые в сочетании с нежным горячим сыром начинают играть совершенно новыми гастрономическими красками.
Вас ждет незабываемых восторг вкусовых сосочков, интересные беседы о сыре, а завершит вечер добрая и вкусная комедия о полных противоречий отношениях северных и южных итальянцев.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам максимально полезный контент.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с
использованием cookie-файлов.