Фестиваль «Дикая Мята 2021»

18 июня 2021 в 12:00
Фестивальное поле,
Бунырево, Алексинский район
6 E

«Дикая Мята» — крупнейший независимый музыкальный фестиваль. 

«Три для музыки, любви и свободы» — слова, объединяющие всех, кто побывал хоть раз на фестивале. Яркие впечатления, атмосфера праздника, место единения и общения.

«Дикая Мята» в этом году закрепляет статус фестиваля самой модной и актуальной музыки. В широком лайн-апе артисты, не сходящие с первых полос мировых СМИ: Alice Merton, Bishop Briggs, Cream Soda, а также норвежская певица Aurora (Билли Айлиш призналась, что именно Аврора повлияла на ее решение стать музыкантом). Всеми любимые артисты, песни которых гости фестиваля поют хором: Гарик Сукачёв, Mgzavrebi, Tequilajazzz, The Hatters, Green Grey. И, как всегда, на «Дикой Мяте» выступят артисты, чьи песни стали ярчайшим открытием последнего времени: Алёна Швец, «кис-кис», Ren, «Папин Олимпос», La Chica, «Дайте танк (!)», «Хадн дадн», и это ещё далеко не всё! Мы продолжаем объявлять артистов и впереди много интересных сюрпризов.

Яркие выступления почти сотни артистов на пяти сценах, лекторий, литературное и кино- пространства, площадки красоты и здоровья, спорта и фитнеса, фудкорт, фэшн и сувенирный маркет, и многое-многое другое.

Мы заботимся о посетителях и постоянно повышаем уровень комфорта на фестивале. На наш фестиваль можно приезжать с детьми — для них предусмотрена отдельная программа, проводятся мастер-классы, а в этом году на территории будет работать настоящий цирк!

«Дикая Мята» — это три насыщенных дня проведенные вне города, это ощущение праздника и новые впечатления, место единения и общения с атмосферой благожелательности и дружбы!

Рассказать друзьям: