Страстный соул-джаз о любви от певицы с чувственным афро-тембром Telliodora на теплой панорамной крыше / 14 февраля / 20:00

прошло 14 февраля в 20:00
Крыша универмага Цветной,
Москва, Цветной б-р, 15 стр. 1
16 E
Джазовые купидоны Roofevents напоминают: скоро тот самый праздник, когда одни теряют голову от любви, а другие от мыслей, как провести вечер. 14 февраля, в День всех влюбленных, приглашаем вас насладиться волшебным соул-джазом на теплой панорамной крыше в самом сердце Москвы. Вы услышите самые романтичные хиты от 60-х до 00-х: The Beatles, Justin Timberlake, Amy Winehouse и многих других в исполнении очаровательной джазовой певицы с сочным афро-тембром Telliodora.



Вас ждут 90 минут чистейшего удовольствия и все оттенки любви: страсть «I Put a Spell on You» Нины Симон, нежность «Mr Magic» Эми Уайнхаус, одержимость «Cry Me a River» Джастина Тимберлейка и еще много граней этого большого чувства в волшебном звучании джаза и соула.

Давайте расскажем подробнее? На теплой панорамной крыше вечерняя Москва видна как на ладони. Уютно мерцают свечи, а над головой - россыпь цветных гирлянд. Вокруг нарядные люди, негромкие разговоры под легкий ненавязчивый джаз. Возьмите в баре любимый напиток и наслаждайтесь приятным общением. Слушайте артистов, подпевайте, любуйтесь фантастическими видами - почувствуйте, чего вы хотите здесь и сейчас.

Первые аккорды знакомых мелодий, бархатный голос певицы - и вас захватывает чарующий, релаксирующий соул-джаз.

На сцене - профессиональные музыканты, влюбленные в свой инструмент. Солистка - восходящая звезда британской сцены, участница нашумевшей в Соединенном Королевстве группы «The Pink Floyd Show UK». Ее яркий вокал с пикантной хрипотцой моментально забирает все внимание зала. Вы оцените сильный запоминающийся голос в 4,5 октавы и оригинальную аранжировку известных хитов от 60-х до современных.

Расслабьтесь и отдайтесь удовольствию этого вечера. Ведь в музыке, как и в любви, нет рамок и правил. Танцуйте под любимые треки или растворитесь в музыке, прикрыв глаза. Утоните в завораживающем голосе вокалистки или расслабленно беседуйте со своим спутником.

Telliodora - яркая джазовая певица международного уровня. Ее выступления - квинтэссенция страсти и безупречного владения голосом в 4.5 октавы. Telliodora зачарует вас неожиданным афроамериканским тембром, переходящим от волнующего грудного звука к невесомым высоким нотам.
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве

6+
Концерты
Сегодня в 20:20
JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
6+
Концерты
Сегодня в 20:00
Igor Butman Jazz Club
0+
Концерты
Сегодня в 20:00
JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича