Романтическая музыка кино. Камерный оркестр Neo Orchestra

прошло 15 февраля в 20:00
ЦДРИ,
Москва, Пушечная ул., 9/6
6 E
"Одной любви музыка уступает, но и любовь — мелодия."

Камерный оркестр NÉOrchestra приглашает вас в мир музыки и любви, представляя программу “Романтическая музыка кино”.

Москва, ЦДРИ, 15 февраля, начало в 20:00.

Вы услышите всеми любимые мелодии из культовых кинокартин. Нежные и невероятные композиции "Moon river" из фильма "Завтрак у Тиффани", или "I Will Wait for You" из "Шербурские зонтики", с первых нот скрипок вовлекающие в теплую ностальгию историй любви. Сможете побывайте в Америке бурных двадцатых годов, под звуки джаза "Cockey’s song" из "Однажды в Америке", или еще раз переслушать, уже ставшие новой классикой, мелодии Джастина Гурвица к мюзиклу Ла-ла Лэнд. В нашей программе, каждый сможет найти в этих, и многих других произведениях, полюбившиеся мелодии из мира романтической музыки кино, в исполнении струнных и деревянных духовых инструментов.

NÉOrchestra сочетает классическую камерную музыку с современными жанрами, такими как модернизм, академический минимализм и неоклассика, создавая новаторские и экспериментальные программы. Под управлением художественного руководителя Ивана Нужина, лауреата всероссийских конкурсов, оркестр приглашает первыми услышать произведения талантливых композиторов 20 и 21 века, а также переосмысление классики. Проникнуться музыкой любви великих Лея, Манчини, Рота, и многих других.

Исполнение оркестра будет переплетаться с диалогами и рассказами о композициях, создавая атмосферу погружения в мир кино.
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве

18+
Концерты
Сегодня в 20:00
Ресторан Solar
16+
Концерты
Сегодня в 19:15
Руки Вверх Бар
6+
Концерты
Сегодня в 20:00
Igor Butman Jazz Club