«История джаза» на тёплой крыше: от регтайма 30-40-х до современности / 26 ноября / 20:00

Сегодня в 20:00
Крыша отеля Radisson Collection,
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, с1, этаж 3
18 E
Да, это те самые джазовые концерты на теплых крышах, о которых говорит вся Москва! На атмосферной тёплой крыше c выходом на веранду мы приглашаем вас окунуться в историю джаза со времен регтайма, более позднего свинга и фанка, включая латину и современную музыку. Насладитесь великолепным голосом известного вокалиста и зажигательным грувовым звучанием самых разных джазовых эпох на крыше с уютной атмосферой.


ВНИМАНИЕ: На нашей уютной тёплой крытой крыше с верандой на Кутузовском проспекте вас ждет расслабляющая атмосфера, апероль или согревающий чай и незабываемый осенний джазовый концерт! Крыша спасает от дождя и открывает потрясающий вид на центр Москвы.


Вас ждет глубокое погружение в историю джаза, начиная с 30-40-х годов вместе с уникальным Cool Groove Small Band, а также путешествие по самым разнообразным стилям и джазовым эпохам: диксиленд, эра свинга, бибоп, музыка таких неподражаемых крунеров, как Nat King Cole, Frank Sinatra, Tony Bennett, модальный джаз Майлза Дэвиса, фанк, джаз-рок и многим другим.

Фронтмен коллектива расскажет о том, как развивался джаз и что именно было присуще той или иной музыкальной эпохе, а тем временем на сцене соберутся лучшие джазовые музыканты страны и виртуозно исполнят музыку во всех перечисленных стилях. Приготовьтесь к тому, что вы точно не устоите на месте!

Музыканты одинаково комфортно чувствуют себя, работая во всех стилях и направлениях. Всегда неизменным остается зажигательное грувовое звучание и первоклассное исполнение даже самых сложных аранжировок.

В исполнении потрясающего голоса Юрия Ковешникова прозвучат такие джазовые хиты, как Hello Dolly, Donna Lee, Fly me to the moon, New York, New York, Caravan и многие другие.

Вас ждет элегантный джазовый вечер вместе с музыкой Cool Groove Small Band, которая то расслабляет и успокаивает разум благодаря грации саксофона и духовых инструментов, то раскачивает и зажигает, В исполнении потрясающего голоса Юрия Ковешникова прозвучат такие джазовые хиты, как Hello Dolly, Donna Lee, Fly me to the moon, New York, New York, Caravan и многие другие.
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве