19 марта 2025 года в рамках коллаборации бренд-шефа Максима Позднякова и вино-торговой компании BRAVO TRADE состоится камерный гастрономический ужин, где кулинарное искусство встретится с изысканным винным сопровождением.
У гостей будет уникальный шанс познакомиться со специальным сетом от Максима Позднякова, который будет приготовлен только в этот вечер. К каждому блюду сомелье подобрал винное сопровождение, которое раскроет и подчеркнет вкусы кулинарных композиций. Идеальный выбор для гурманов и ценителей вина.
Гостей ждет пять подач, где современная европейская кухня встретится с тщательно подобранными винами:
- Аперитив: Jean Geiler Cremant D’Alsace Brut Rosé.
- Стартер: Куриный паштет с черной смородиной и фундуком + Castillo Monjardin Chardonnay Barrica.
- Первый курс: Гратен из свеклы с козьим сыром + Caretti Chianti Classico.
- Основной курс: Птитим с кроликом + Chateau Latapie Reserve Bordeaux AOC.
- Десерт: Пьяная груша в шоколаде + 770 Miles Cabernet Zinfandel.
О бренд-шефе:
Максим Поздняков — главный «художник вкусов» с 20-летним опытом, чья карьера охватывает культовые московские проекты: DENIS SIMACHEV SHOP & BAR, STRELKA BAR, Dizengoff 99, «Скворец», Pho Fighters. Его стиль — это постоянный поиск: смелые контрасты и поиск современных техник. «Для меня этот ужин — возможность создать диалог между едой и вином. Каждое блюдо и бокал должны рассказывать историю», — отмечает шеф.
О BRAVO TRADE:
Компания выступает не только поставщиком вин, но и соавтором вечера: её бренд-амбассадор в роли сомелье проведет гостей через тонкости сочетаний. Вина подобраны так, чтобы раскрыть ноты блюд и погрузить в контекст их происхождения — от элегантного шампанского Эльзаса до мощного каберне-зинфанделя из Калифорнии.