Самоубийца 1928г.

1 декабря в 20:00
Театр Парнас,
Санкт-Петербург, ул. Рубцова 5 3 этаж
18 E
Пьесу, написанную Николаем Эрдманом в 1928 году, при жизни автора зритель так и не увидел.

Только в эпоху перестройки она зазвучала со сцен театров.Но до сих пор над ней висит тень запретов, худсоветов, критики, редакций.

Говорить о смерти непросто, говорить о самоубийстве практически невозможно. Страх и неприятие человека перед этими темами впитан в течении веков, пока они были под запретом.

И мы хотим говорить о размышлять о сложном. Например, над тем, что же мешает Человеку быть, существовать, действовать, делать, созидать, мечтать и всё прочее, в мире им же самим построенным и созданным? Страх? Общество? Государство? Судьба? Родители? Бог? Семья?

Мы сконцентрировались на Жизни.

На Жизни Человека, который любит эту Жизнь так, как только может любить её человек с самым большим и открытым сердцем, но вот взаимности он не чувствует, что приводит его в отчаяние. А отчаявшийся человек, способен совершать удивительные, смешные, трагичные и как оказывается фатальные поступки.

В одной коммунальной квартире жил когда-то Человек, который и представить не мог, что волей случая ему выпадет шанс и ответственность, как настоящему герою, изменить судьбу целого государства.

Продолжительность спектакля 90 минут без антракта
Рассказать друзьям:

Другие события в Санкт-Петербурге

16+
Театры
3 декабря в 19:00
театр-артель «НЕОЛИРА»
18+
Театры
3 декабря в 19:00
Камерный театр Малыщицкого
12+
Театры
3 декабря в 19:00
Zal 3. Театральная площадка.