Винно-гастрономический ужин в рамках проекта Wine Cases. В этот раз мы посвящаем ужин "гроуерам" - молодым виноделам, которые уделяют особое внимание земле. Ручной сбор, отказ от удобрений и "возврат к корням". В четверг 24 октября вы узнаете о том, почему стало популярным производить вино так, как это делали в древности и чем интересны вина молодых и прогрессивных хозяйств. Вы попробуете пять образцов из разных регионов Старого Света: Италии, Франции, Австрии, Германии в сопровождении блюд из локальных продуктов Центральной части России. Талантливый молодой повар и соавтор подкаста о ресторанах PR Food Show Дарья Прошкинас впервые проведет у нас гостевой ужин. Вас ждет новое прочтение знакомых продуктов, которые раскроются яркими и незабываемыми вкусами: Бородинские профитроли с начинкой из домашнего сыра Салат с печеными овощами, дикой зеленью и вялеными томатами Перепелка су-вид Лавандовый наполеон Дегустационную часть возглавит Егор Колосов, энтузиаст и основатель проекта Wine Cases. Дарья Прошкинас расскажет об истории блюд и том, как сочетать самобытность продукта с технологиями и творческим взглядом.
Пять образцов вина и четыре смены блюд.