FANTAZIA BY ODYSSEY

прошло 1 августа в 19:00
г. Москва,
Москва, уточняется
Билеты на событие без комиссии.
18 E

Мир уже никогда не станет прежним, радугу вот-вот запретят (но, поверьте, наших запасов хватит на всех), чёрное вдруг стало против белого, а белое против всех… Стоп! Самое время открыть первый посткарантинный сказочный портал в мир фантазий от Odyssey Festival в столице нашей страны и хотя бы на время покинуть эту грешную планету.

1 августа в самом центре Москвы на одну ночь магическим вихрем мы отворим врата FANTAZIA, за которыми в 11 параллельных пространствах вы встретите музыкантов и странных художников, путников из других вселенных, торговцев солнечными лучами и мастеров кармических возлияний! В какие дали способна завести тебя фантазия? Можно ли силой мысли изменить мир вокруг себя? Где та грань, отличающая сказочный вымысел от суровой действительности? Почему эта гигантская гусеница с кальяном опять задаёт мне свои тупые загадки? Ответы почти на все эти вопросы ты получишь в первый день последнего месяца лета. Более десятка невероятных артистов, готовых обрушить на тебя накопившуюся за месяцы изоляции энергию. Тебя ждут приключения в лабиринтах времени, мастера алхимии и повелители частот, возможность показать свою истинную сущность или наоборот, скрыть её за маской от всего мира, долгожданные встречи с родственными душами и странные знакомства в укромных уголках других измерений, проникновения, слияния и поглощения, бьющая через край энергия любви, счастья, созидания, свободы, перерождения и трансформации… Открой запылившийся за время пандемии сундук и отряхни пыль с костюма, который делает тебя сами собой: неон, блестки, голография, светоотражающие ткани, волшебные наряды, вызывающие аксессуары, гипнотические узоры — всё это пригодится тебе на долгом пути в страну FANTAZIA.

Итак, запомни: Москва, 1 августа, центр города. Подробности и полный лайн-ап совсем скоро в наших аккаунтах и у ближайшего дельфийского оракула. И помни: попасть в мир Фантазии не так уж сложно, но захочешь ли ты вернуться обратно, когда наступит утро?! Важно: не пренебрегайте рекомендованными ВОЗ мерами безопасности: останьтесь дома, если чувствуете себя заболевшим или плохо переносите межгалактические перелёты. Захватите маски, перчатки и резиновые шапочки, хорошенько натритесь санитайзером Количество гостей очень (прямо очень-очень) ограничено.

Face сontrol, dress code, 18+

Рассказать друзьям:

Другие события в Москве

21+ без комиссии
Вечеринки
14 августа в 22:00
RNDM bar
18+ без комиссии
Вечеринки
15 августа в 23:00
Дизайн-завод FLACON
18+ без комиссии
Вечеринки
19 августа в 19:00
1516 Pub & Brewery