Белый Бразильский джаз на тёплой крыше в центре Москвы / 27 ноября / 20:00

прошло 27 ноября в 20:00
Крыша отеля Radisson Collection,
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, с1, этаж 3
18 E
Да, это те самые джазовые концерты на теплых крышах, о которых говорит вся Москва! На атмосферной тёплой крыше c выходом на веранду мы приглашаем вас очутиться на белоснежных пляжах солнечной Бразилии под жгучие ритмы бразильской самбы и джазовых импровизаций, отдохнуть от суеты и провести вечер в теплой и душевной обстановке.


ВНИМАНИЕ: На нашей уютной тёплой крытой крыше с верандой на Кутузовском проспекте вас ждет расслабляющая атмосфера, апероль или согревающий чай и незабываемый осенний джазовый концерт! Крыша спасает от дождя и открывает потрясающий вид на центр Москвы.

ПОЧЕМУ БЕЛЫЙ ДЖАЗ?

Мы хотим сделать этот осенний джазовый концерт ярким, необычным и незабываемым! В этот особенный вечер наши артисты и весь персонал — будут в белом. Давайте создадим атмосферу белоснежного бразильского праздника вместе? Приходите на мероприятие с элементами белого в вашем летнем образе и вместе мы перенесемся в тропический Рио-де-Женейро — город карнавалов и вечного праздника. Вместе мы совершим прогулку по золотому бразильскому пляжу в легких белых одеждах и насладимся пульсацией заокеанского джаза.


Среди множества ансамблей «Esh» выделяет то, что это практически единственный коллектив в Москве, который вот уже на протяжении 13-ти лет исполняет музыку, называемую «бразильский джаз» (Brasil jazz) или «самба-джаз» (Samba-Jazz). Ансамбль «Esh» играет произведения известнейших бразильских композиторов, при этом используя свои авторские аранжировки, а также исполняет собственные оригинальные пьесы.

Что же такое «самба-джаз»? Это — смесь лиричной босса-новы с красивой сложной гармонией, соединённой с различными ритмами бразильской самбы, ну и конечно же, с джазовыми импровизациями.

Все песни исполняются на красивейшем португальском языке — самом музыкальном языке в мире. Даже не говоря на португальском, не зная смысла слов, а просто внимая этим ритмичным звукам, можно ощутить и услышать музыку бразильских барабанов, пение экзотических птиц или плеск океана у берегов далёкой Бразилии.
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве