АНСАМБЛЬ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ДЕКОНСТРУКЦИИ И АЛИНА РОСТОЦКАЯ

22 марта в 20:00
Клуб Алексея Козлова,
Москва, Маросейка 9/2
Билеты на событие без комиссии.
12 E
Пятнадцать лет назад московский пианист Григорий Сандомирский открыл для себя музыку сефардских евреев и был сражен необычной восточной ритмикой, причудливыми мелодиями и звучанием еврейско-испанского языка «ладино». Так появились группа Лампа Ladino, а затем Ансамбль Средиземноморской Деконструкции, в которых Сандомирский вместе с лучшими московскими музыкантами адаптирует ближневосточную традицию к российской действительности.

Исходный материал настолько богат и мелодичен, что стойко выдерживает джазовые, а порой и вовсе авангардные эксперименты ансамбля -- и становится только интереснее. Плюс к этому, особую красоту звучанию ансамбля придает участие великолепной певицы Алины Ростоцкой.

В 2018 году на лейбле FANCY Music вышел первый CD-альбом группы, а на концерте 22 марта музыканты сыграют программу из композиций, подготовленных для записи второго альбома.

На сцену выйдут: Алина Ростоцкая (вокал), Григорий Сандомирский (фортепиано), Салман Абуев (труба), Тимур Некрасов (саксофон), Андрей Бессонов (кларнет, бас кларнет), Петр Ившин (барабаны).
Рассказать друзьям:

Другие события в Москве

6+
Концерты
Сегодня в 18:00
Клуб "GLASTONBERRY"
18+
Концерты
Сегодня в 19:00
Steal the Show Comedy